欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 政务诚信

文章搜索

安顺市编委办多举措推进政务诚信建设

发布时间:2018/11/09|来源:安顺市发展和改革委员会|专栏:政务诚信

分享到
      为提高政务人员的诚信意识,持续优化我市政务诚信环境,安顺市编委办多举措切实推进我市政务诚信建设。一是公开政务信息。及时登记管理相关法规规章和政策文件规定、服务指南、工作人员守则、具体操作流程、管理结果、年度报告书等信息,并通过安顺市编委办门户网站、安顺市事业单位在线网站向社会公开。二是优化登记管理服务。实行首问负责和一次性告知制度,首位接待服务对象的工作人,对接受的业务咨询耐心解答,一次性告知其所需材料、程序和办理时限,并对受理业务及事项办理全过程了解跟踪。采取措施合并办理流程,减少申报材料,压缩办理时限,推行“容缺受理”,不断扩大对事业单位服务的即时办结事项。三是廉洁文明服务。严格依法办事,坚持公平公正,服务主动热情,用语文明、微笑服务,制定包含廉政纪律、服务质量等要求的工作人员守则。四是实行工作责任追究。通过网上、电话举报,服务对象回访等方式,对工作人员履行职责的行为进行监督,及时发现工作中的问题,对严重违纪的承办人、责任人予以责任追究。