欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 信用新闻

文章搜索

省工商局举办2018年第二期诚信教育及信用修复培训班

发布时间:2018/05/14|来源:省工商局诚信处|专栏:信用新闻

分享到

 
      为进一步加强对失信市场主体及其法定代表人的教育培训,提升信用联合奖惩成效,鼓励和引导修复失信行为,根据《贵州省工商局诚信教育及信用修复培训工作方案》,5月11日上午,省工商局诚信处通过视频会议系统举办了第二期诚信教育及信用修复培训。省工商局党组成员、机关党委书记蔡东同志、省工商局机关相关业务处室负责人,以及部分市场主体法定代表人(负责人)在省工商局主会场参加培训会议,全省县级以上工商和市场监管部门相关工作人员和辖区部分市场主体法定代表人(负责人)约1000余人参加了培训。


 

     此次培训重点讲解了企业年报信息公示制度、严重违法失信管理和信用修复途径等内容,对一些企业容易忽视的制度条款和规则细则进行学习讲解,并组织参会人员签订“信用承诺书”。大家一致表示:通过此次培训,对企业年报公示、即时信息公示、企业信用查询、严重违法失信管理以及如何纠正失信行为、消除不良影响等方面的规章制度和规定有了更深刻的了解,今后一定按照承诺,提高自身诚信意识,履行企业社会责任、依法诚信经营。