欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 信用新闻

文章搜索

贵州旅游行业千家企业公开承诺:诚信经营 优质服务

发布时间:2018/04/16|来源:多彩贵州网|专栏:信用新闻

分享到

4月15日,贵州省旅游行业千家企业万名员工诚信经营优质服务公开承诺仪式在9个市州和贵安新区同步举行。活动主会场设在贵阳市花溪区青岩古镇景区。

活动中,贵州省旅游行业郑重承诺:守法诚信经营、实事求是宣传、公平公正交易、尊重消费权益、优质规范服务、维护市场秩序。


省旅游发展委副主任郑旭致辞
 

此次活动是大力发展优质旅游、满意旅游,回应人民群众美好生活需求的实际行动,是贵州省加快旅游行业诚信体系建设,推动旅游企业守法经营、诚信经营,全力规范和维护旅游市场秩序,高标准推进旅游服务能力建设的庄严宣誓。
 


贵阳市旅游产业发展委主任袁云龙讲话

 

省旅游发展委副主任郑旭表示,服务既是旅游的生命线,又是旅游的财富线,向游客提供服务,诚信是底线、优质是高线。全省旅游行业尤其是广大旅游企业,要以本次活动为契机,视诚信为生命,用诚信铸品牌,视服务为天职,向服务要效益,切实践行优质旅游、满意旅游理念。
 

企业代表宣读承诺书
 

据了解,近年来全省旅游行业始终高度重视行业诚信体系建设,把守法经营、诚信经营、优质服务纳入“文明在行动·满意在贵州”主题活动、旅游服务质量提升年行动统筹推进,组织开展满意旅游企业创建和服务之星竞赛活动、多彩贵州满意旅游痛客行活动,在全省推广旅游购物退货试点,对旅游违规违法行为“绝不护短、绝不手软”,游客真切感受到贵州景观在提升、服务在提升、文明在提升,“六心”旅游深得游客好评,旅游行业诚信形象更加彰显、优质服务意识深入一线员工。
 

企业代表在诚信经营签名墙上签字

 

贵阳市作为省会城市,全省的旅游集散地,市场秩序的好坏直接影响全省。贵阳市旅游产业发展委主任袁云龙表示,贵阳市将进一步加大执法惩戒力度,全面推进旅游诚信体系建设,加强旅游行业信用信息的记录、整合和应用,健全旅游诚信信息征集公布平台,严肃查处,绝不姑息,曝光一批重大违法违规案件。

据悉,此次活动旨在贯彻落实十九大关于“建设质量强国”重要精神,自觉践行社会主义核心价值观,规范旅游市场秩序,为广大游客和消费者营造更公平、诚信、优质、和谐的旅游消费环境,促进贵州省旅游业高质量发展。