欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 通知公告

文章搜索

关于对中铁五局集团有限公司申请信用修复的公示

发布时间:2018/02/06|来源:省交通厅|专栏:通知公告

分享到

根据《省发展改革委关于商请核实中铁五局集团有限公司有关<平寨航电枢纽工程行政处罚决定>整改情况的函》的要求,结合《国家发改委办公厅关于进一步规范“信用中国”网站和地方信用门户网站行政处罚信息公示工作的通知》(发改办财金﹝2017﹞1171号)中对信用修复的规定程序,中铁五局集团有限公司向省交通运输厅报送了《关于平寨电站枢纽工程行政处罚整改情况的汇报》,请求信用修复,现将其实施信用修复情况公示如下:

2017年5月,中铁五局集团有限公司因在贵州省清水江平寨航电枢纽主体土建工程施工招标投标活动中,存在串通投标行为,被我厅处以取消一年内(2017年5月16日至2018年5月15日)在贵州省参加依法必须招标的水运建设项目的投标资格并予以公告的行政处罚。同时,相关不良信息被我厅推送至信用中国(贵州)网站进行联合惩戒。

实施行政处罚后,该公司召开了专题会议认真研究,对做好整改进行了安排:一是对相关责任人员进行了严肃处理,并在全公司范围内进行了通报批评;二是组织公司经营从业人员进行了相关法律法规的学习、教育,再次明确了公司诚信经营、求真务实的经营原则。该公司表示已深刻吸取了本次教训并郑重承诺今后将严格按照国家法律法规要求,严守法律法规底线,遵循公开公平公正的市场原则,杜绝任何违法违规行为的发生。

欢迎对以上公示内容进行监督,有何意见建议请与贵州省交通运输厅基本建设管理处和政策法规处联系,本公示有限期至2018年2月11日。

贵州省交通运输厅政策法规处:曾炜,电话:0851-85992766,邮箱:764626753@qq.com

贵州省交通运输厅基本建设管理处:陈芳,电话:0851-85992250,邮箱:54253551@qq.com

 

贵州省交通运输厅

2017年2月5日   

 

附件中铁五局集团有限公司整改情况汇报.pdf