欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 社会诚信

文章搜索

贵阳市公安交通管局白云分局组织召开会议 打好春季交通事故“预防针”

发布时间:2018/03/13|来源:贵阳市公安交通管理局|专栏:社会诚信

分享到

交通安全保卫工作一刻也不能松懈,特别是春运期间,农村地区的交通安全,更是我们贵阳交警所重点关注的!2018年3月9日上午十点,贵阳市公安交通管理局白云区分局组织区交运局、安监局相关领导和白云车站负责人及农村客运班线驾驶人在白云车站召开白云区春季预防农村特大道路交通按事故专项整治现场工作会,并对车站相关情况进行检查调研,警醒道路运输企业防范春季重特大事故。省交警总队督导组领导参加会议。

    会议强调:吸取经验,加强事故的责任倒查追责,多方式警示广大驾驶人在春季行车时要自觉遵守交通规则、文明驾驶,严禁超员、超速,疲劳驾驶和酒后驾驶等。

    事故中队中队长卢军还根据分局对隐患道路的排查情况向全体人员进行了通报,并告知驾驶人驾驶在这些路段时应重点注意的相关事项。

    白云客运站负责人表示,将严格落实企业主体责任,加强对车站驾驶人的安全教育、职业操守教育和相关规定的教育学习,保障各岗位人员良好履职,加强对gps动态监控系统的检查,严查驾驶人在行驶途中出现的超员、超速及不文明的驾驶行为,做到“三部进站、六部出站”保障广大乘客的生命财产安全。