欢迎来到 信用中国(贵州)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 联合奖惩 > 政务失信专项治理

文章搜索

大家关注

镇宁县产业园区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议

发布时间:2018/04/10|来源:县产业园区|专栏:政务失信专项治理

分享到

近日,县产业园区召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会议。

会议传达学习《关于开展2018年至2020年镇宁自治县扶贫领域腐败和作风问题专项治理服务保障决战脱贫攻坚决胜同步小康的实施方案》《镇宁自治县开展扶贫领域作风问题专项治理工作实施方案》精神,并对产业园区2018年扶贫工作再安排再部署。

会议指出,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作是促进脱贫攻坚各项政策措施全面落实,提升群众的获得感和满意度,确保2018镇宁顺利实现整县脱贫摘帽及到2020年镇宁现行标准下农村贫困人口实现脱贫的纪律保障。

会议要求,全体干部要切实增强责任感和紧迫感,各帮扶干部要认清形势,高度重视扶贫领域腐败和作风问题自查自纠工作,将自查自纠作为当前一项重要工作抓实抓细。要着力转变工作作风,切实把自查自纠工作转化为改进作风的强大动力,进一步提高脱贫攻坚的精准性和有效性。