关于我们 网站声明

贵阳市交委:12家企业被评为 AAA级优良企业

发布时间:2017-08-01 11:07   来源:贵阳网 作者:
分享到:
       7月31日,市交委汽车维修行业管理处公布2017年贵阳市机动车维修企业质量信誉考核结果名单,12家企业被评为AAA级优良企业。
 
  今年3月至6月,贵阳完成一二类共407家主要机动车维修企业的考核工作,其中一类企业65家,二类企业342家。通过对企业从业人员素质、安全生产、维修质量、服务质量、经营行为及环境保护等进行考核,贵州省贵阳市汽车客运有限公司汽车维修分公司、贵州翰羿睿宝汽车销售服务有限公司、贵州广物盈凯汽车销售服务有限公司、贵州君奥汽车贸易有限公司、贵阳钟裕汽车有限公司、贵州通源丰田汽车销售服务有限公司、贵州天鼎汽车服务有限责任公司分公司、贵阳南明区李师傅汽车维修中心、贵阳市公交汽车修理公司、贵阳星悦奔宝汽车服务有限公司、贵州省贵阳汽车客运有限公司、贵州汽车修理公司12家企业被评为AAA级优良企业,4家企业被评为B级不合格企业。
 
  机动车维修企业质量信誉等级为B级的,由负责评定的道路运输管理机构责令限期整改,实施重点监管,直至符合质量信誉考核等级A的标准为止。目前,维管处已对一户存在经营不规范、消费不公开透明等问题的不合格企业实施行政处罚,并督促整改完毕。下一步,将继续重点检查质量信誉等级为B级的维修企业,加强事中事后监管,查处整改未合格的企业。连续两年被评定为不合格的企业,将劝其退出维修市场。
(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn