关于我们 网站声明

黔东南州司法局到从江举行司法行政工作评价指标改革试点座谈会

发布时间:2018-02-07 23:15   来源:贵州司法行政网 作者:周俊宏
分享到:

 1月19日,黔东南州司法局到从江县组织召开司法行政工作评价指标改革试点座谈会,通报了司法行政工作评价指标改革试点工作开展的背景及全州推进工作情况,研究部署下一步工作。

 

会议强调,要充分认识到司法行政工作评价指标改革试点工作的重要性,县委政法委及公、检、法、信访、法制五部门要从社会治安综合治理体系的战略高度出发,全力支持、积极配合从江县司法行政工作评价指标改革试点工作。

 

会议决定,将以司法行政工作评价指标改革试点工作为契机,由县委政法委牵头,建立公、检、法、司、信访、法制六部门长效沟通交流机制,坚持问题导向,加大改革创新。

 

与会人员畅谈了对司法行政工作评价指标改革工作的认识和建议,并针对各自部门与司法行政工作的关联性进行了分析和沟通,对未成年案件法律援助、法院调解、律师接访、基层矛盾纠纷化解等工作关联性达成共识。

 

黔东南司法局局长侯美嘉组织了培训会。县委常委、政法委书记王旭楠及公、检、法、信访、法制五部门主要负责人和县司法局班子成员、试点司法所负责人参加座谈。

 

座谈会场景

 

培训会场景

(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn