关于我们 网站声明

开阳县双流镇烟花爆竹专项检查发现并整改隐患6处

发布时间:2018-02-07 23:38   来源:开阳县 作者:
分享到:

春节将至,烟花爆竹销售进入旺季,为使辖区广大群众度过一个安全、幸福、祥和的春节,近日,开阳县双流镇对辖区内烟花爆竹零售网点开展安全检查。

在检查过程中,重点对各烟花爆竹零售网点是否具有烟花爆竹销售许可证,烟花爆竹的来源是否合法,是否经营“三无”产品,店内有无安全警示标识,消防器材配备是否完好,防火防盗措施是否到位,并对烟花爆竹摆放、储存、销售情况及储存仓库的存放数量是否存在安全隐患进行检查。同时,还对经营户宣传了烟花爆竹购买、销售、燃放等的安全常识和注意事项。

此次检查共出动执法人员5余人,执法车辆1辆,检查烟花爆竹零售网点15家,发现安全隐患6处,对存在的安全隐患当场提出整改意见,并已全部整改完成。


(责任编辑:黄万东)
-关注我们-

©版权所有:贵州省发展和改革委员会      网站名称:信用中国(贵州)    | 网站声明关于我们

主办单位:贵州省发展和改革委员会    承办单位:贵州省诚信建设促进会    备案: 黔ICP备1200311号-3     网址:http://www.gzcx.gov.cn     贵公网安备 52010302000060号

电话:0851-85923868 85285159    传真:0851-85929528     QQ:634252221     电子邮箱:cx365@gzcx.gov.cn